quarta-feira, 9 de outubro de 2019

Feijoada no almoço

Um convite especial aos alunos intercambistas: um almoço na casa de uma das alunas para comer o prato tício brasileiro: a FEIJOADA!

Feijoada é um prato típico brasileiro feito à base de feijão preto e carne de porco. Servida com arroz branco, couve e farofa.



Uma mãe teve essa iniciativa e se esmerou para reunir o grupo para saborear essa iguaria.
Uma atividade organizada por família, mas que merecer nosso destaque!

Obrigada famílias ! e Parabéns!

Os ingredientes:

A fila




A fome





As mães: Carina, Lene e Geiza

Sobremesa....
Da esquerda para a direita: Claudio, Lene, Deise, Eduardo, Salvador, Geiza, Carina e Mauro.

Muito obrigado pelo carinho!


4 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Ahhh adorei!! Foi tudo feito com muito carinho! E estava delicioso!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Lene e demais mestres cuca, valeu pelo carinho.

      Excluir
    2. Obrigada Lene e demais mestres cuca, valeu pelo carinho.

      Excluir